Cabeça quente

Não fui eu aquele ali

Que me vi naquele tempo

No meio daquele evento

Envolvido àquela hora

Não vi que estive acordado

Senão, teria escutado

E num segundo, parado.

Sem piscar, sem mais demora

Conhecendo-me tão bem

Sei que jamais o faria

Não é de mim esse estilo

Esse jeito, essa agonia.

Preciso ver direitinho

Que é que me deu de repente

Não foi assim que aprendi

Desde que me tive por gente

Não é bem arrependimento

Se nem sequer me dei conta

Vou é tentar ver se lembro

Pra esquecer depois e ponto.