AQUELES OLHOS

Aqueles olhos perturbados

Gritam

Fitam

Falam mais que a boca

Atropelam as palavras

Olhos esses, que assustam

Rejeitam

Afastam

Xenofobia ocular

Ele, com seus olhos de sangue

Olhos que me maltratam

Prefiro quando me evitam

Mas anseio em ser fitada

Por eles...

Olhos perturbados

Não sei o que dizem

Talvez gritem por socorro...

Elaine Thrash - 2001

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 05/05/2009
Código do texto: T1576950
Classificação de conteúdo: seguro