Tempestade de letras
Não importa o tamanho da fonte
Nem o tipo de letra
A tempestade tem hora de acabar
Entre comigo no meio
Vamos nela dançar
Comece com qualquer uma
Todas nos fazem sonhar
Embarace-me com suas vogais
As consoantes vão esperar
Não deixe passar o momento
Vamos escrever poesia
Na mais louca fantasia
Inventando um mundo assim
No meio da tempestade
Enterraremos o que é ruim
Quando a tempestade passar
Eu juro que vou te encontrar
Pra juntos juntarmos os cacos
Dos sonhos que foram espalhados
Dos que não souberam dançar
Faremos sonetos rasgados
Um conjunto de canções de ninar
Valsas que fazem sonhar
Hino aos amantes incontidos
Vamos fazer uma dupla e tanto
Daquelas que só sabem cantar
Beberemos a taça de versos
Repletos de tanto sonhar
Nunca ninguém vai ouvir
Lágrimas sobre o luar
Se um dia quiser seguir
Vá e leve a lembrança
Quando quiser retornar
Com saudades do que viveu
Espere a tempestade voltar
Se ela não voltar
Nem eu....