um do(i)s

Odeio-me

E por isso amo-me.

Rivalizo comigo

E a noite aguardo ansiosamente

Quem morre primeiro:

Eu ou eu mesmo.

Quando acordo — se acordo —

Vejo-me tão distante de mim

Tão distante...tão distante... tão distante

Perto do espelho

Meu reflexo é vazio

Cheio de nada

(...)

Não falo minha língua.

Não exalo meu cheiro.

Não nasci junto a mim.

Minhas memórias não co-respondem às minhas lembranças

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 05/05/2009
Código do texto: T1576839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.