oceano ressequido
da pele luz intensa na cor da volúpia
arpejos de profundidade todas iguais
limpo estômago sabor da desventura
leque de seda e prata cansada vista
sobre areia que traz ao mar a vaidade
trovões desafiadores no susto dos raios
treino do ouvido nesta alma sem brilho
ruídos de músicas ofegante excitada
prata sonora do leque chamuscante
balanço veloz para atrair a ventania
uma estrela no céu trabalha infatigável
para ser da pele esse absoluto mar.