Louca

Dementemente sem rumo

Saí em tua busca

E te encontrei

Sem querer, por querer...

Não sei

Loucamente imaginei

O pegar na minha mão

Pra ver se ainda tinha razão

Se a camisa estava apertada

E eu contivesse a minha loucura

De sair pra órbita

Sem Cura

Jura pra mim, jura!

Alteraste minha química

Remoeu a minha essência

Provocou a minha Ira

Arroxou os meus lábios

E no ápice da minha insolência

Você Sorriu, mentiu...

Ah! Eu ainda estou louca

pra enlouquecer mais uma vez.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 04/05/2009
Código do texto: T1574389