Conto, em versos, a quem devo
Conto, em versos, a quem devo
Ä chuva, äs flores, a quem amo
Meus fracassos, pesadelos,
Escrevo a ti e a deus reclamo.
Escrevo ao amor que é meu dano
E mesmo que falo pelos cotovelos
Não acho bom, eu acho é estranho
Que vá dos sonhos aos pesadelos.
Mas quero a todos eles! Profanos!
Do jeito certo, prazer e medo
Pode ler o que passei nestes anos
Conto, em versos, a quem devo.