“SONETO DE DESEJO”

Meu amor, você me faz flutuar

Com seus ardentes beijos...

Meu corpo chega arrepiar...

Você desperta meus desejos!

Quero teus carinhos em mim;

Tua boca em minha boca...

Gostoso êxtase sem fim.

Ai! Você me deixa louca!

Louca p/ te amar

Te sentir cada vez mais...

Te ouvir delirar...

Adoro o jeito que você faz!

Só de olhar no teu olhar

Já posso sentir do que eis capaz...