Cena

Quando acordo

Tenho a sensação que você desperta

Dentro de mim

E se levanta com meus pés

Converso contigo

Tenho a impressão que ao olhar no espelho

Vejo seu misturado ao meu

Então aliso seus cabelos

Acaricio seu rosto

E lhe banho

Na vertical da água em meu peito

Bebo-lhe saciadamente

Presenciando minha sede molhada

Só então sei

Que me basto do dia-a-dia seu

Presente em cada desfecho

Dessa minha peça louca

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 16/05/2006
Código do texto: T157369