UM TIGRE, DOIS TIGRES, TRÊS TIGRES!!!

UM TIGRE,DOIS TIGRES,TRÊS TIGRES!!!

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

ESSA FOLHA VAI FACAR EM BRANCO

PORQUE ELA ESTÁ ME DESAFIANDO.

ATE QUE EU GOSTO DE DESAFIOS,

MAS CISMEI COM ELA E NÃO VOU VOLTAR ATRÁS.

POR MIM ESSA FOLHA NÃO EXISTE,

ELA AINDA NÃO NASCEU PARA O MUNDO,

ESTÁ NA CONCEPÇÃO ESTRELAR

E DE LÁ, SÓ UM OUTRO POETA

PODERÁ CONCEBE-LA PARA AS LETRAS.

SEISCENTOS MILHÕES DE CARACÓIS

CARAMINHOLANDO ESSA MINHA CABEÇA,

PARECENDO RESSURGIR DAS CINZAS

AS ASAS DE UM CONDOR AZUL.

ESSA "PORRA" ESTÁ MEXENDO COMIGO;

TRAZENDO O CHEIRO DOS CADERNOS,

O GOSTO DE UMA CANETA NOVA

E ATE A MACIEZ DOS MEUS LÁBIOS,

PARA FICAR REPASSANDO AS POESIAS

QUE A MINHA INSPIRAÇÃO ME FAZ CRIAR.

NÃO ESTOU DOENTE!

MAS QUE DELÍRIO É ESSE?

DROGA, O MEU CORAÇÃO AMOLECE!

VEJO-ME DECLINAR SOBRE A MESA,

HÁ UMA PAUSA DE RESSONANCIA,

JULGO COMO ECOS DE UM BREVE PASSADO

E AQUELA FOLHA MALDITA

PASSA A SER BENDITA.

COTOVELOS E PUNHOS SOBRE ELA

E LÁ SE VÃO LETRAS MARCADAS,

PARA RELATAR DE FORMA INUSITADA

TAL ÍMPETO DE POETA.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1572569
Classificação de conteúdo: seguro