Dizem que eu sou louco!
Não importa que falem uma coisa
Só porque sou um homem feliz.
Mas saibam de uma coisa que a Felicidade
É aquela que me sempre me quis.
Deus me deu esta Missão
De ser aquele que transmite a Alegria.
A única coisa que declaro é:
Porque ela é a minha ótima Companhia.
Para mim é importante em tudo
Como é ser um maluco de verdade.
Aquele que caminha de cabeça erguida
Andando neste caminho de Humildade.
Aprenda este conselho simples
Que o Mestre da Poesia ensinou.
Seja Feliz como você é agora
Porque Deus jamais te abandonou.
Quero que escute uma coisa
Mas preste bastante atenção.
Estarei eternamente muito
Dentro do seu Valente Coração.
Sabeis, Meu Amigo o que é
O que eu escrevo aqui é pouco.
Declaro-te com clareza assim
E Dizem que eu sou louco!