Linda...é

A Fala

Falada

Fala

De um fato

De fato

Ocorrido

Vivido

E registrado

Na foto

Uma jovem

Linda e nua

Cavalga

Um cavalo branco

Na praia deserta

É uma foto poema

De tão linda

Linda é o nome dela

ABittar

poetadosgrilos