Eu sozinho...
Eu sozinho
Aqui neste cantinho
Visualizo meus sonhos
Tentando agarrar
Um pensamento
Que me faça realizar
Transformar em realidade
Tantos sonhos
Mas, sem saber como.
Divago, pulo de um.
Pra outro pensamento
Fico disperso
Não me concentro
E sem estar atento
Sou levado, arrastado.
Pra outros sonhos
Que não sonhei
Que apareceram
Sem eu saber
De onde vieram
E pra onde me levarão
Estranha roda
Na qual giro
De sonho em sonho
Parece mais
Um pesadelo
Em que mudamos
A cada instante
De ambientes
Uma hora aqui
Outra ali
E logo depois lá
Mas, onde é lá.
Sei lá
Já me perdi
Plumblack
Uma porta bateu
Voltei pra realidade
E eu estava acordado
Acordado sonhei
O sonho que sonhei
Acordado
ABittar
poetadosgrilos