circulando, circulando
a demora é pouca, a estrada é longa
desde a infância tomo banho de lorde
pelo nascimento sendo mau menino
como afirma meu registro do exercito:
a vida é sina trágica na melhor idade
vamos embora, a estrada é longa
muitas ilusões frutificam-se no jardim
que trazemos tatuados no peito
deixei na gaveta o quarto guardado
sair do circulo dois passos de pernas.