Leve-se ao imponderável
Uma coruja pousou em meus ombros
como um uivo rompendo a noite
estendida para mim sua mão
na segurança de dedos em conjunto
neste potencial do assuntável
o verbo a boca delicada vinha
sussurros melancólicos correm
transladações do aromático grito
pendendo para o lado do peso
a curuja aceitava se acalmar
decifra no corpo tua esfinge
na humana observação dos dedos.