LUCURA DE UM POETA
Diz o dito popular
Que todos os poetas são loucos
Não confirmo nem contesto
Sei que sou desligado
Não são normal, nem anormal
Sou um ser inreverente
Pirado besta bloco
Me apaixona-se facilmente
Por mulher inteligente
Nunca sei o nome dela
Eu amo elas loucamente
Sobe em qualquer lugar
Para divulgar seu poema
Corre atraz de uma carreta
Dizendo que e um avião
Tenta colocar chife em burro
Chama jegue de alazão
Acha-se dono do mundo
No bolso não tem um tostão
Senta-se em cama de prego
Dizendo que e um colchão
Chama gato meu louro
Jabuti de besouro
Cavalo de elefante macaco de leão
Sente dor de cutuvelo
E diz que é coração