QUERO ESTAR PREPARADO
QUERO ESTAR PREPARADO
Sigo a cada passo
Vejo, não é fácil
Nem tudo é normal
Ninguém aqui é tão igual
Essa vida é maluca
Ela fere e machuca
Ela rasga e até costura
Quero estar preparado
Sigo a largos passos
Sigo reto, não vacilo
Piso firme, não desvio
Só existe um caminho
No qual eu feliz me sinto
Essa vida é maluca
Ela é louca e absurda
Mas eu sei que ela muda
E se torna minha amiga