Má conduta
Faz-me chorar de dor
Sufocar no meu peito a mais amarga tristeza
Deitar no chão de pedras do caminho perdido
Ir em direção às trevas
Em busca de um sentimento de auto-vingança
Manipular as mentes alheias
Levando o ódio e a raiva a seus pensamentos
Fazendo com que a esperança se extinga,
A felicidade morra e o coração padeça.