FIM

Sem lenço,
Sem censo,
Sem juízo,
Agudo sorriso,
Pensou,
Que poderia voar...
Se lançou,
Do último andar,
Heroicamente,
"Vida louca vida,
Vida breve",
Na alma embrutecida,
A angústia se atreve,
Pergunta que martela;
- Quem inventou a janela?
(Mas, se não fosse dela,
Seria de outro lugar),
Dúvida que cicia,
Na insólita paisagem,
Não sabe se é covardia,
Ou um ato de coragem.
Pousou;
Sem tempo para respostas,
Silenciosa(mente),
Com as costas,
No asfalto quente.
Pouso mudo.
* * * * * * * *
Absurdo?