C.S.

Este projeto de criação

Surrupio de mim

Indevidamente escolhido

Neste momento tão inóspito

Que certamente não me lembrarei dele

E tão certo quanto

É que ficarei marcado por ele

Mais marcas que vão além de meus sentidos

Pois agora

Talvez um pouco mais tarde

Os extrapolo

Penso agora somente no impensável

E condeno todos aqueles que me condenaram

E como é de minha natureza

Tento não absolver aqueles que me absolveram

O que me resta

É estar preso a estas palavras

Sou escravo destas

Tal como fui de outras tantas

Burlo todas as condições

Que a mim foram impostas

Sendo assim

Cumpro cada vez mais

As mazelas da vida

E dou a todos

Motivos para sorrir...

Título : Carta de Suicídio

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 30/04/2009
Código do texto: T1568588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.