LINDA DEMAIS!

Você é algo assim

Transcende a tudo enfim

Sutilezas, belezas, certezas

Linda demais

Razão dos meus ais

É meu porto e o cais

Flor como jasmim

Divina loucura

Tremenda ternura

Que faz de mim

Esse amor sem fim

Quando você me olha

Tudo em volta melhora

Nenhum olho mais chora

Só o peito alegre implora

Quer você aqui já e agora

Navego e flutuo na hora

Ou vou seguindo errante

Espero teu jeito... Trejeito

Nem sei mais do que sou feito

Diante do teu ser tão perfeito

Apenas pleiteio o mar

Quero nadar e te amar

Já te vejo nas ondas

Venha e me sonda

Sereia que ronda

Contigo fico perdido

Meio que aturdido

Com tua imagem

Que é como miragem

Simulo sensações

Dedilho emoções

Na explosão das excitações

Vislumbro vibrações

Ah! Minha tentação

Meu pecado preferido

Perco-me... Sem rumo

Em vãs convicções

Sem razão ou explicações

Nessa viagem... De vai e vem

Mera e inútil visagem

Caída de um trem

Sol e nuvens... Raios que surgem

Desenham... Confabulam... Conspiram

Camuflam... Inflam a tua formosura

Princesa... Você é mais que certeza

Mas também uma cruel incerteza

Estar contigo é ser parte da realeza

Não nego que eu aqui vivo a te esperar

E você brinca comigo de vir a me amar

Ou talvez só dançar... Sonhar... Voar

Mas um dia... Quem sabe?! Irás aquietar

E juntos... Unidos! Iremos o amor desfrutar!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567656