EFEITOS COLATERAIS

A carne sente

A química ausente.

O remédio evita o tremor

E o horror da sudorese.

Os nervos vão se agüentando.

Mas quando os efeitos

Atacam a alma,

Dá dor, dó e ruptura.

Dá também muita raiva.

Uma explosão, loucura.

Arrancar a alma da carne

Ou deixá-la à escrivadão?

Tens outra solução?