Estou em pé...
Estou em pé
Na parte dura
E úmida
Da areia da praia
Na margem
Onde o mar
Molha meus pés
Ele vem
Molha meus pés
E quando volta
Eu afundo um pouco
Estou fazendo
Um buraco
Mesmo sem querer
Vou ficar
Pra ver
O quanto
Eu agüento
Ficar sem cair
Ou se vou
Chegar a cair
Será que o mar
Quando eu cair
Vai me carregar?
ABittar
poetadosgrilos