NOITE...
Noite
Dos amantes
Das flores
Per fumantes
De cores
Deslumbrantes.
Dos eternos beijos
Abraços eloqüentes
Dos pares perfeitos
Enamorados calientes
Afagando os desejos.
Das estrelas cadentes
Aclarando as almas
De iguais sentimentos
De mãos entrelaçadas
Curtindo o momento.
Das baladas
Dos instantes inesquecíveis
Dançando apaixonados
Tocando os lábios queridos
Rindo de felicidade.
Noites dos amados
Manto das nobres almas
Fáculas das eternas alvas
Firmando o amor em laço
Nos corações apaixonados.
Luiz Gonzaga Bezerra.