Nadaísmo
Celebrar e viver a magia de ser
Uma coisa concreta, discreta
Nem sabia o que falar
Pra facilitar a vida do início-meio-fim
Do meio do fim do princípio de todas as coisas
Confusas, desnudas, felpudas
Narinas de plástico-bolha jamais existirão