Desmedido quadro
Situar no mesmo grau de realidade
Teu olho em meus olhos o conhecer
Pele escorcho de painéis e telas
Matéria abstrata da essência cor
O amor fazendo do corpo uma pintura
Arte do fazer tirando a nitidez do foco
Canhão de luz pelos holofotes guias
Veementes palavras ditas pelos olhos
Uma lâmpada acesa na testa do sol
Cantando a morte bebendo a boca
No dorso dos dedos cavalga idéias
Ainda sobrou na unha pouco de azul.