Reflexiva sombra
Em silencio palavras marcham no coração
graves pelo perigo ao vento lenço branco
cavalgada longa com letras de espanto
brisa tardia de um outro sem ruído corpo
ali trançadas clientes da total evidência
salvam-se as aparências e as idéias juntas
movimentadas lentas em progresso surdo
induzindo a importância no pensar errado
a caixa torácica vem estimulando o amor
vôo de mariposa cega embaixo da lâmpada
noite de luar reduzido ao silencio da marcha
palavras na ofuscante luz do animal falante.