Quantos Nomes Pode Ter A Solidão

Meu nome não é José

Mas tenho muita fé

Meu nome não é Raimundo

Mas sou o centro do mundo

Não consigo me desvencilhar

Meu nome não é Maria

Mas sou como a água na pia

Entrando pelo cano

Mas meu nome também não é Beltrano

Meu nome não é João

Mas tenho um bom coração

Meu nome não é Carolina

Mas faço tudo pela rima

Dor rima com amor

Saudade rima com liberdade

Verdade quase rima com coragem

E você rima comigo

Meu nome não é Ana

Mas por ela meu coração clama

Meu nome não é Drumond

Por isso não sou tão bom

Pra achar uma palavra que serve

Pra rimar com o nome Guilherme

[Alguém me espia, eu posso sentir

Os olhos que me seguem pra onde eu ir

Alguém se perde num lugar tão distante

No porta retrato na estante

Alguém que nunca mais vai voltar

Alguém chegará pra tomar seu lugar

Nas coisas que eu devia fazer com você

Mas por mais que o tempo passar

Eu nunca vou te esquecer

No meu coração sempre haverá seu lugar]

Meu nome não é Jesus

Mas tenho uma imensa cruz

Pra carregar nos ombros

A falta que você me faz

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/04/2009
Código do texto: T1565417