maculas luzentes
a luz que emite do olho a clarividência
origem dum macaréu sobe perna acima
afeiçoado ao chão porém se aglutina
num invólucro igual a peça cilíndrica
massa fluídica do objeto refratário
perfeito a prática da arte oculta
ignea ao extraordinário fascinante
na qualidade exata de maduro
suprema elevação do todo imponente
o ornamento de flores o mais perfumado
visões que nascem quando se procura
este olho divino incorporado ventre.