Aprisionado... pelas dúvidas!
Figura intrépida e taciturna
Reflete sua lúgubre imagem,,, no espelho
Amante degredado foge as asas da memória,,,
Onde a imagem produzida pelo espelho,,,
Zomba,,, dos seus segredos ... e ... mistérios.
Oh!... angustiad ' alma de beleza invisível,,,
Aprisionada pelas dúvidas... suspiras suas dores,,,
Desvelas... sentimentos tão errantes,,,
E chora por amores ... agonizantes!!!