Redemoinho mental

O que nos tornamos?

Um emaranhado de pensamentos

Tão desconexos, tão sem sentido

Como a música urbana

Que invade nossos ouvidos

O cérebro grita, se agita

Vai como quem cai

Depois se estica

E o que posso eu fazer

Se não pensar e pensar e pensar...

A pior dor que eu sinto

A dor do pensamento

A dor que não cicatriza

A todo momento

Botendo o dedo na ferida

Que eu pare de pensar

Pra que eu pare de chorar

Que eu pare de chorar

Pra que eu volte a pensar

E assim volte a chorar

Eterno ciclo vicioso

Esse de quem pensa

Eterno ciclo virtuoso

Que te mata, maltrata

Que te salva, que te cura