Se....

Se amar fosse pecado

Gostar um engano

Não sabia mas o que fazer

Estaria pecando e me enganado

Sem nem um esforço

todo ano

mas amar é uma sorte

e gostar é um esporte

que deus criou para

todos nós nesse grande

passaporte

handressaa
Enviado por handressaa em 27/04/2009
Código do texto: T1563332