Dispa-se

Dispa-se oh minha amada!

Dispa-se de teus medos

deixa-me amá-la!

Dispa-se, e te entrega nua

para que eu possa agasalhá-la.

Dispa-se, pois em teu seio semearei meu coração!

Aleon
Enviado por Aleon em 27/04/2009
Código do texto: T1563123