BOCA PRETA

comi carvão

eu me calo

pois tudo

o que falo

vai para o ralo

pior que o ódio

é a indiferença

não existir

não ser

o desprezo

lacro meus lábios

pensamentos sábios

invadem a mente

não sou demente

não sou demente

só sei que sou assim

tão simples

que chego a ser complicada

não digo mais nada

eu me calo.

Elaine Thrash - 2005

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 27/04/2009
Código do texto: T1563075
Classificação de conteúdo: seguro