Quem tem olhos que me entenda...
Os olhos da loucura
abruptamente sorveu
o gozo da insanidade
pondo suas vítimas
em dramático combate
abocanhando os méritos
que não imaginava ter.
Desfêz de puros intentos
sobrevoou com ousadia
almas e corações doridos
perdendo-se em narciso
desejo de aparecer.
Pobres olhos opacos
de sofrer intenso
talvez queira renascer ainda,
neste campo de batalha,
talvez consiga
se curar a ferida
retalhada,
retorcida,
do seu
próprio
ser.
27/04/09