A palavra.

A palavra é mágica,

liberta o coração.

A palavra é dura,

estanca a emoção.

A palavra revela,

poesia e canção.

A palavra cativa,

o amor com sedução.

A palavra me dá,

A vontade de escrever

todas as vezes que sinto,

a falta de você.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/05/2006
Código do texto: T156228
Classificação de conteúdo: seguro