Só um grão de areia.
Sou um grão de areia
diante dos seus desejos,
jamais poderia imaginar
que longe do meu deserto,
você tivesse total poder sobre mim.
Por isso cansado e seco,
deixo me levar por entre o seu vento
pensando em um dia te conquistar,
fazer de um instante
o nosso momento,
para que tenha amor
amor forte,
diante da eternidade,
para edificarmos o nosso templo.
Nada mais do que a verdade,
através da liberdade
quero o destino vencer,
nem que eu fuja por completo
desse tempo de deserto,
que fustiga o horizonte
onde no peito arde um diamante,
almado de amor
e que apenas você
pode conduzir,
ao invés de só pisar
nas dunas acima de mim.
Ainda sou um grão de areia,
longe do teu amor.