Não adianta...

Não adianta

Falar por falar

Dizer por dizer

Não adianta

Tentar entender

A poesia vem

Quando quer

Nunca quando

Queremos

Que venha

Não sou

O dono da verdade

Mas, você.

Também

Não é

O que falo

É o que sinto

Pelo menos

Eu sinto

O que falo

E falo

O que quero

Como e quando

Quero

Querer só por querer

Não faz acontecer

O que tem que acontecer

Sempre acontecerá

Querendo você ou não

Deus é pai

E não padrasto

E é nele

Que eu creio

E confio

Falou

Falei

E fui...

ABittar

poetadosgrilos