À noite...
À noite
Ficou pastosa
Quando a sombra
Da terra
Eclipsou a lua
A lua cheia e dengosa
A lua escura
A lua negra;
Então surgiu
Lillibeth
Na clareira
O pio da coruja ecoou
Era Sábado de Sabath
Os encapuzados
Trocavam de lugares
Dentro do pentáculo
Desenhado na clareira
E protegido pelo circulo
Um outro pio se ouviu
Começou a oferenda
Diz a lenda: A Deusa Virgem
BLODEWEDD
De rosto de flores apareceu
Os encapuzados desmaiaram
E até hoje não sabem se sonharam
Ou se realmente aconteceu
ABittar
Poetadosgrilos