Não Tenho Medo do Fantasma Manco

vou descrever o cenário

...

um quarto 4x4

um monte de livros enfileirados

uma tv de 14'' e um radio

um ventilador no banco

um fantasma manco

um computador branco

apontando duas horas

um pouco mais pra ser sincero

e uma cama pra dormir

que é tudo que eu quero

um rapaz poetizando

que em seu peito estar amando

engolindo salivas

com gosto de rebeldia

e arrotanto suavemente

o odor da poesia

um canivete pra descascar laranja

a casca e o bagaço

o calor do litoral

todo no seu quarto

31° eu acho

mas caiu pra 26

por causa do ventilador

e tu que lês

esse poema de amor

de insanidade

de torpor

de um sonhador

morrendo de sono

doido pra sonhar

e sem pretensão nenhuma de acordar

não as oito pra trabalhar

em pleno domingo

...

cenário descrito

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/04/2009
Código do texto: T1560279