NOSSA GUERRA
Companhia dispersou
batalhão recolheu
exército se foi
onde foram os soldados?
estou só na batalha.
Klou ! Klou ! retaguarda !
Toioca, Bilita, avançar !
Taliu, Diquinho, Cacá,
Joãozinho, Veio,
fogo ! fogo !
Estou ferido,
Celinha! Ritinha !
enfermeiras deserdaram
Na luta contra o tempo
fiquei só
guerra perdida
sem medalha no peito
coxo
manco pelo campo
pulando minas
em busca da paz.