Surto de um Louco

Surto de um de Louco,

Viver a vida como ela é,

Viver o milagre saturado,

Da alegria de viver.

Abusca pelo interessante,

Amar o que deve ser amado,

Sentir o sentimento oferecido,

Apaixona-se pela espontaneidade,

Guiar-se pela intuição, sensação

De uma realização.

Surto de um Louco,

Viver fora do comodismo,

De uma sociedade

Estanque, louca, costumeira

Surto de um louco,

Viver para amar,

Amar para viver.