RODA GIGANTE

Quero coisas novas,
Enterrar as mesmices,
O disse me disse,
Em profundas covas,
Quero fazer trovas,
Que exultem o amor,
A cor do oceano,
Todo esplendor,
O valor,
Do ser humano,
Quero ver o sol se por,
Ao lado de quem,
Me quer muito bem,
Brincar com o destino,
Ouvir o soar do sino,
Repetindo,
Repetindo,
Repetindo...
Quero passar,
A alma para a tela,
Deixar nela,
O meu eu desarmado,
Toda minha inquietude,
A emoção alaúde,
O desejo de explosão,
Quero abrir a janela,
Sorrir para lua indiscreta,
E como um louco poeta,
Persegui-la na amplidão,
Quero o seu corpo perfumado,
Recolhido na toalha umedecida,
Implorando para ser amado,
Além, muito além da medida,
Quero o girar constante,
O arcoíris fascinante,
Da roda gigante;
Vida.