PRISIONEIRA DO SILÊNCIO

O telefone toca sem parar

O tempo passa e já não consigo mais falar

Fizeram-me perder em meus pensamentos

E agora sou a única a sofrer por dentro

Tentei me calar

Tentei me esconder

Mas só a mentira me fez ficar longe de você

Eu fingi estar doente

Tentei enlouquecer

Agora sinto medo e não quero mais viver

Quero me libertar desse trauma

Andar sem medo no escuro

Vozes ainda sussurram em meus ouvidos

Mas o silêncio me sufoca

Ninguém está aqui

Quem está abrindo a porta?

Venta forte lá fora e ainda está quente aqui dentro

Por mais que eu tente

Ainda há dor em meu peito

Quando será que dormirei em paz?

O dia para mim é sempre o mesmo

Prisioneira do meu silêncio

Já não durmo mais.

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 25/04/2009
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T1559848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.