Perguntas sem respostas.
Perguntas sem respostas.
Alexandre Menezes
Certamente queria me entender
Perceber erros, acertos e esclarecer dúvidas
Poder até pesar as coisas
Saber o que são, e como me defender.
Para meus problemas saídas não são necessárias
Não quero mapas, preces, ajuda, perdão...
A solução é ir ao encontro?
... não é fácil estando a resposta comigo.
Na certa haverá outro sábado
E talvez alguém me livrará do frio
Certamente haverá um tumulto...
É provável que neguem um aperto de mão
E mesmo que seja no último instante
A resposta será a razão.
OBS- Continuo sem escrever. Texto encontrado na minha caixa de trecos e datado de 1994.