Tem o olhar...
Tem o meu olhar
Posto em ti
Tem meu jeito de olhar
Mas não sou eu
Falo e junto fala
Não ouço o que fala
Calo e cala
Se rio sorri
Mas, seu riso.
Não é meu
Quem é?
Se não sou eu?
Só no banheiro
No espelho
Meu reflexo
E eu perplexo
Falando
Com o espelho
ABittar
poetadosgrilos