QUERO.
Nesta noite exuberante
De nuvens brancas estreladas
Quero sentir seu cheiro o encanto
Do seu corpo sensual e dourado.
Quero ouvir sua voz caliente
Tocar seus lábios vermelhos
Sentir suas mãos eloqüentes
Descobrir teus sonhos e desejos.
Quero tocar seu corpo
Acariciar sua alma
Beijar seu rosto
Deitar na cama te amar.
Quero sentir seus olhos bailando
Na dança do amor entre abraços
Apertar ser apertado delirar
No teu corpo de musa apaixonada.