Predadora de mim. Para minha Deusa
Autor: Daniel Fiúza
23/04/2009
Suga-me, a teu bel prazer,
Alimenta tua vontade
Incorpora-me a você
Aranha negra da cidade.
Devora-me como queres
Sinta o gosto da minha carne
A vida do meu ser arranques
Canibaliza-me com liberdade.
Predadora de mim, amor mortal,
Intensidade de prazeres abissais
Fêmea em transe no amor total
Faminta, sacia gozos colossais.
Espojando-se e me aprisionando
Matando-me a cada momento
Nas suas contrações fundindo
Carne, espírito e sentimento.
Na teia de matizes coloridas
No festim de fêmea me espera
Suga-me nas tuas margaridas
Alimentando-me do amor de fera
Mata-me quando quiseres
Tira de mim a minha força
Deita no meu leito como Ceres,
Amar-me, louca como queres.