Será????????????

Não sei definir o que estou sentindo,

Se é tristeza,porque ainda insisto e fico sorrindo?

Será teimosia?

Será que finalmente enlouquecí?

Será que estou voltando ao mundo real?

Será que não acredito mais em nada?

Será que cansei de ser enrolada? Rssssssssssssss

Será? Será?

Que será que ainda estou fazendo aquiiiiiiiii???????

Alguns momentos de lucidez e questionamentos.................................

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/04/2009
Código do texto: T1556059