Você Precisa Pagar Suas Contas

Talvez um dia aprendemos

A viver de maneira simples

Talvez um dia viveremos

Como homens livres

Talvez um dia não sejamos

Tão feitos de enganos

Nos enganamos , no entanto,

Porque nunca nos ensinaram

Que só o que é preciso aprender

É amar,

É imitar o assovio dos bem-te-vis

É cantar um inglês embolado

É entrar na casa pelo lado errado

E quebrar os paradigmas

É brincar com os filhos do vizinho

Que podem ser os seus e você não sabe

É nunca,nunca viver sozinho

A solidão é um impace

Uma trave pra felicidade

É gargalhar da vida

Que tanto rir de nós

É soltar a vós

Talvez dentro de um busão

Ou de um metrô

É viver cercado por amigos

E fazer muito mais sexo que amor

Mas amar só um vez

É nunca chorar

Sempre sorrir

É vestir a camisa do santos

E ganhar do corinthians

E ter uma dessas

Melhores sensações da vida

Não leve a vida tão a serio

Quem sabe o mundo é mesmo uma enorme coincidência

E a religião assim como a ciência

Não faça sentido

Porque estamos aqui,

Sem nenhum objetivo

Apenaz somos uma sobra de uma explosão

Isso explica porque não temos coração

Ou talvez o tenhamos despedaçado

Joga-se no espaço

Até chegar em Marte

Depois parte

Mas não me diga pra onde vai

E não volta nunca mais

Só o que é preciso aprender é a paz

É sentar em cima de um telhado

E ver a queima dos fogos de artificeis

E se vives momentos dificeis

Pense bem em tudo isso que te disse

Mas não me dê muita atenção

Você precisa pagar suas contas

Eu não

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/04/2009
Código do texto: T1555897